纵横资本网丨专注于全球金融市场投资研究

数字币平台“出海”不得不提的注意事项

电子货币 纵横 后山人 587℃ 0评论

400089145_wx

少平台已经在做海外设立交易平台的准备,将系统放在海外或上海外交易所,那么对于平台选择“出海”,需要注意哪些事项呢。


1、熟悉当地法律法规


各国对比特币的监管政策不同,对于将系统放在海外或上海外交易所的平台应符合属地国法律规定,接受本地法律管理,不从事当地国法律项下的违法犯罪活动。


“出海”务必做好属地国相关“交易环境攻略”。据互联先锋了解,日本交易所必须开始核查开户用户的身份,保管交易记录,并且向监管机构报告可疑交易。新加坡,当比特币被出售或者对商品进行支付的时候收取一定赋税。俄罗斯央行提议将比特币定为数字商品,并对其进行征税。韩国加大对比特币等数字货币的监管,并对利用数字货币进行洗钱、非法融资和其他违法交易的行为展开调查。美国华盛顿州规定数字货币交易所需要申请牌照,同时要求独立第三方审核,并要求购买一定金额的“风险保证债券”。


2、交易系统选择多语种/支持多币交易/SSL安全连接


“飘洋过海”将业务搬家至海外的交易所,语言版本一定要支持多语种,提供中及繁体、韩、日、英等语言版本。支持多种交易,分布式钱包对接部署,每个币种单独存储,同时采用多重加密存储技术保障资金安全。分布式的管理与控制,交易系统更经济,灵活,安全,支持高并发。


3、服务器区域选择以东南亚为主


区域选择多集中在东南亚,其中,海外服务器选择又以香港、韩国、马来西亚、新加坡居多。部署离客户群体较近,国内访问延迟小(60ms以内),丢包率低,增强客户体验。带宽推荐5M-10M独享带宽。

二维码

转载请注明:纵横资本网 » 数字币平台“出海”不得不提的注意事项

喜欢 (12)
纵横需要你的评论!