纵横资本网丨专注于全球金融市场投资研究

龙头股怎么操作选择 股票群是怎么回事

股市 纵横 后山人 754℃ 0评论


票市场中每个阶段都有相应的概念股,而龙头股就是设计概念股的一种领涨现象,如果在概念股出现前就提前持有龙头股那么后期的收益就很乐观了,要怎样才能抓住龙头股使我们今天要探讨的问题:


第一,龙头个股必须从涨停板开始。不能涨停的股票不可能做龙头。事实上,涨停板是多空双方最准确的攻击信号,是所有黑马的摇篮,是龙头的发源地。


第二,龙头个股一定是低价的,一般不超过10元.只有低价股才能得到股民追捧,成为大众情人——龙头。


第三,龙头个股流通市值要适中,适合大资金运作,大市值股票和3000万以下的袖珍盘股都不可能充当龙头。


第四,龙头个股必须同时满足日线KDJ、周线KDJ、月线KDJ同时低价金叉。


第五,龙头个股通常在大盘下跌末端,市场恐慌时,逆市涨停,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。


龙头股买卖要点及技巧


买入技巧:实盘中,要学会只做龙头,只要热点,只做涨停,选择的操作标的,要求同时满足三个条件:


1、周KDJ在20以下金叉;


2、日线SAR指标第一次发出买进信号;


3、底部第一次放量,第一个涨停板。


买入要点:龙头个股涨停开闸放水时买入,未开板的个股,第二天该股若高开,即可在涨幅1.5~3.5%之间介入。


卖出要点和技巧:


1、连续涨停的龙头个股,要耐心持股,一直到不再涨卖出。


2、不连续涨停的龙头个股,用日线SAR指标判断,SAR指标是中线指标,中线持有该股,直到SAR指标第一次转为卖出信号。


股票群是怎么回事


1真正的高手不会加这样的群浪费时间。这群里不是骗子就是亏钱的散户,你进去没意义。


2,但凡是联系你说可以指导你操作,赚钱事后分成的都是骗子,手段无非是网罗一群人,分成很多组,一组告诉一个热点板块的龙头股,那总有几组人会买对,开始信任他,然后这组人再分组,用同样的手法继续,至于其他买了亏损的,只是骗局的小白鼠。


3.真正想好好学习炒股,自己学好基础面技术面筹码面知识,构筑一个稳定的交易系统



二维码

转载请注明:纵横资本网 » 龙头股怎么操作选择 股票群是怎么回事

喜欢 (1)
纵横需要你的评论!