纵横资本网丨专注于全球金融市场投资研究

如何寻找黑马股?黑马股都有什么特征?

股市 纵横 后山人 338℃ 0评论

500329610_banner

纵横视线丨专注于全球金融知识在线学习与投研

今在股市中炒了几年股的散户都知道,如今的股票是变的越来越难赢利了。关键是现今越来越虚假的指数害人不浅,以前是大盘跌,个股也跌,大盘涨,个股也会跟涨,基本是属于齐涨跌的时代。但如今是大盘跌,个股跟跌,大盘涨,它却不会再跟涨。究其根源是大盘指数太虚假了!但我们股还是要炒。那就要在几千只个股中发现黑马,只有抓住了它,赢利才能真正成为可能而不管大盘会涨还是跌。如今的时代也的确已到了个股争霸的时代。炒股需要您的学习与用功,但其真缔非常人所能领悟!找黑马已变的很困惑了。

 

 

对于希望自行学习提高的而言,下面就来分析一下黑马个股所具有或者说是应当具有的几个性,以便大家能在日常的投资行为中少走弯路,真正能抓到黑马获利。

 

1、反正常思路特证

 

成为黑马的个股在拉升前的特证是让你不会看出它会成为一匹日后的黑马,否则大家全看好满仓了等主力帮你抬轿,那主力获谁的利

 

2、拉的你不敢进

 

好不容易进了一只庄股黑马,但稍有获利就出来了,眼盼它跌下来,可它却像长了翅膀一去不回了。这也是黑马股的一个特证,一旦起动就会沿上升趋势一路高歌。目的就一个,让你不敢再进,完成拉升。

 

3、完成派发后会有再次破顶动作

 

一次坐庄后,会在高位一定空间作箱体运动,完成派发,但由于散户的惕跟风者不会多,为了完成最后的筹码派发,会做出再次破前期高位的动作。此时散户如跟进则会被套住却很难再被解放。

 

4、大成交及高位大阴棒

 

一旦开始下跌,在高位必然具有这一特证,成交量奇大,伴随一根以上的跌大阴棒。如出现此特证应迅捷离场。

 

这种形态的特征为∶

 

1、前期筑头(一年以内的顶部)时有较大的成交量。

 

2、前期一直处于下降通道中,目前有止跌回稳态势,并且在近日某相对低位放出巨量,单日成交量超过筑顶时的成交量,一般换手率超过10%。此时底部放大量,可断定为主力大举进场的一个标志。同时底部的量超过头部的量,极有利于化解头部的阻力。

 

3、放出巨量后股价继续保持企稳状态,并能很快展开升势。这通常表明股价的根基扎实,后市还有较大的空间,此时可以及时跟进。

 

有些黑马在主力吸纳时往往能在量上找出迹象,而有些主力则喜欢悄无声息地吸纳,在低位时并无明显地放量现象。这些个股上升过程中明显的特征是成交萎缩,甚至越往上涨成交量越小。主力用少量成交即可推升股价,从而透露出这样可靠的信息:

 

1、主力已经完全控盘,筹码高度集中,要拉多高由主力决定;

 

2、上升缩量,说明主力无派发的可能及意愿,后市仍将看涨,未出现明显的头部特征时不妨长期持有。


微信图片_20180907103644

转载请注明:纵横资本网 » 如何寻找黑马股?黑马股都有什么特征?

喜欢 (0)
纵横需要你的评论!