纵横资本网丨专注于全球金融市场投资研究

炒股教学:分时图选股方法有哪些 分时图选股图解

股市 纵横 后山人 844℃ 0评论

500350880_banner

纵横视线丨专注于全球金融知识在线学习与投研

时图选股方法有哪些 分时图选股图解

一波浪买法

涨停股在分时图上的波浪基本走法,粗略说就是围绕着3,5,8个点,不管怎么走都会碰到这三个数,每一浪的相差都是3,5或8个点。

详细有如下几点

1.开盘十分钟直接拉涨停

2.高开3个点开盘,上升到8个点,回调5个点拉涨停

3.平开后上升到5个点,回调到3个点,上升到8个点回调5个点拉涨停(注:上升几个点说的都是波动,即低开1个点,上升到6个点,波动也是5个点)

4.平开后上升到3个点,回调不破昨天收盘价(即平开的价格),上升到8个点回调5个点拉涨停(注:上升几个点说的都是波动,即低开1个点,上升到2个点,波动也是3个点)

案例:

3→8→5→10(注:开盘比3%超过点,后面相应也会超过点,总之超过的数值都差不多,相减也可标准相同,这样就很容易把握买点(买点:开盘高开3个点和回调5个点确认时买)。

0→3→8→5→10

二箱体震荡配合量能买法

股价在分时图均线上一直上下震荡盘整,保持缩量(震荡中不能破均线),突然拉升股价,配合一波红色量的放大,通常会拉涨停,这种形态基本每天的涨停股中都有可能出现,买点是盘住均线后突然上涨的那个放量的成交量的那一分钟。




微信图片_20180907103644

转载请注明:纵横资本网 » 炒股教学:分时图选股方法有哪些 分时图选股图解

喜欢 (1)
纵横需要你的评论!