纵横视线 全球金融信息服务资讯社 上海黄金交易所TD业务代理咨询QQ:393057636 微信:a201529

怎么用均线选黑马股?有什么前提

股市 纵横 后山人 228℃ 0评论

摄图网_500500826_wx

纵横视线丨专注于金融机构直播运营方案搭建解决

用均线选择黑马股首先需要搞清一个前提:

黑马股肯定符合均线的选股条件,但是符合均线选股的条件的未必都是黑马股。

这个逻辑一定要厘清。否则会抱着股票想“明明完全符合均线选黑马条件怎么大跌了?”这样就会亏得很惨。

黑马股的启动或大涨必然此发均线向上发出金叉或均线多头排列或股价站在某些均线之上。这些均线的良好强势信号。因此黑马股肯定会在这些均线表现良好的股票中产生。

但是要明白是均线只是股价的影子,要明白这个因果关系。是先有股价大涨才有均线走好,而不是均线走好的股票就一定或大概率上涨。股价此发均线变化,而不是均线变化引发股价走势。太阳上升引起鸡的鸣叫,而不是太阳听命于鸡的呼唤。

其次,要知道炒股就是在试错。

由于明白了第一个道理,股民就会知道按照均线选择黑马股就是在买一种“可能”。什么叫“可能”?就是可能涨,也可能不涨。因此在应用均线选黑马技术时,就要事先清楚自己是有可能会买不到黑马的。是有可能会发生错误判断的,甚至买到黑熊。这是在不确定性信息条件下的投资,其实就是试错。运气好,有可能一次就买中黑马股了。运气不好,按均线选黑马方法,可能要连续多次都没有买到黑马股。

最后,要做好资金管理和仓位组合,做好风险控制。

由于炒股的本质就是在试错,因此要合理控制试错成本。试错成本过高,是任何人也承受不起的。这需要做好资金管理,做好股票组合。以求做到大赚小赔,产生最终的收益。


微信图片_20180907103644

转载请注明:纵横视线 » 怎么用均线选黑马股?有什么前提

喜欢 (1)
纵横需要你的评论!