纵横视线 全球金融市场在线交易资讯社 社群添加 微信:a201529

Paypal入局!比特币飙涨超过13000美元创一年新高

头条 纵横 后山人 48℃ 0评论
在线支付巨头PayPal进军数字加密货币市场,比特币飙涨150%,创一年内新高,其他加密货币涨跌不一。

抄底党笑了!比特币飙涨至13220美元,创一年内新高,与低点3月9日的5211美元相比,涨幅高达150%。

在线支付巨头PayPal昨日周三宣布进军数字加密货币市场。从2021年起公司客户将可以使用加密货币进行购物。受此消息刺激,在线支付巨头PayPal收涨5.5 %,创9月9日以来最大涨幅。

相关支付将通过法定货币进行结算,公司客户支付加密货币,商家收到法定货币,PayPal将负责转换过程。

PayPal公司表示,最初支持在线结算支付的数字加密货币包括比特币(BTC)、以太坊(ETH)、比特币现金(BCH)和莱特币(LTC)。

比特币价格走高,其他受益数字货币涨跌不一。

作为全球最大支付服务提供商之一,PayPal在2020年第二季度拥有3.46亿个活跃帐户,季度处理的交易额为2220亿美元。

PayPal将与加密货币平台Paxos进行合作,以提供相关服务。公司已从纽约州金融服务监管机构获得相关数字货币交易执照。

除了用加密货币进行货币支付外,PayPal用户还能通过公司APP直接购买加密货币。PayPal将拥有一个加密货币钱包,方便公司客户购买、销售和持有加密货币。

微信图片_20180907103644

转载请注明:纵横视线 » Paypal入局!比特币飙涨超过13000美元创一年新高

喜欢 (1)or分享 (0)
纵横需要你的评论!