纵横资本网丨专注于全球金融市场投资研究

交易中,为什么成功离你很遥远?

外汇 纵横 后山人 1013℃ 0评论

纵横视线

成功的交易并不鲜见,但是为什么没有发生在你身上?因为即使掌握了交易技巧,你的交易心理还不成熟。而交易心理,才是影响成功的最大因素。研究了很多成功交易者的心理和行为模式后,我们发现他们总是能做到下面的这5点:

1.天下没有免费的午餐

一定要记住,交易并不简单,否则人人都在做交易了。每一次尝试都让你更加接近目标。发明家爱迪生说:“我并未失败,只是证明了10,000种方法行不通。”

2.摒除旧的恶习

旧的习惯很难改正,不受自我干扰是一件很难的事,尤其是我们已经习惯了长期使用某种做事方法时。使用一种策略难以成功,并不意味着你永远无法成功。抛弃你“知晓”的东西,尝试新事物,这是一种难得的勇气。

3.愿意弃用旧的方法

这通常适用于已经交易了较长时间的人。也许你是在好几年前学习的如何交易、如何成功,但是之后就不再调整这些方法。时间永远在前进,难道你不应该随着调整交易方法吗?

4.愿意且能够投入学习和交易

这句话很常见,但是人们很难做到。努力才能得到结果。你看看有谁早上醒来突然发现自己变成了富豪?没有!企业家们只会告诉你,在成功之前他们如何挣扎求生、曾经的失败和迷茫、甚至数十年的困顿和窘迫。如果你不是天才,那么请调整心态,做好吃苦的准备,学习如何查看图表、模拟交易,然后经历失败。

5.耐心

这可能是最难做到的事了。罗马不是一天建成的,你的交易事业也一样。这是一段旅程,你还只是站在起点,你需要时间和信心去建立长期的交易事业。保持耐心、专注这一过程,相信好的结果总会到来。

文章摘自:汇商网

转载请注明:纵横资本网 » 交易中,为什么成功离你很遥远?

喜欢 (3)
纵横需要你的评论!